Демон Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Такое аниме я пройти стороной не мог, особенно когда существует такое большое количество сезонов и полнометражек. Я лично смотрел сезоны: Slayers Slayers NEXT Slayers Try Полнометражки: Slayers The Scary Slayers Great Slayers Premium Slayers Perfekt Slayers Return Slayers Gorgeius Slayers EXELLENT В этом аниме есть всё что нужно, приключения, чувства, юмор.(для души и тела) Ну что кто смотрел? Кто дополнит список существующего на данный момент.(вроде бы сезонов куча, только я пока даже не вкурсе как звучит их название) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 я все видал. сериалы ништяк в некоторых местах, а вот большая часть полнометражек мне не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Смотрел тока ТВ по мтв, т.к. шло перед евой. заметка, не труЪ (true) а трай (try) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 По-моему полнометражки появились ранее(по рисовке и графике видно), а потом уже пришла мысль о TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Смотрю сейчас Slayers. Очень угарно. Очень нравится. Хочется в дальнейшем все пересмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Хех.. Смотрел все три сезона и N полнометражек :) Их всего три, btw :) Вообще - оменешка супер. ОСТ - в мемориз :) But... Первый сезон идет на ура. Все прикольно и замечательно :) Второй вызывает легкое недоумение, но Кселлос спасает положение ^_^ Третий... Мысль только одна - "Ну когда же эта всемогучая Лина Инверс и ко опять найдет и победит страшное непобедимое Вселенское зло?"... ^_^ Полнометражки выглядят свежее, да и Нага Серпент - это Нага Серпент ^_____^ Вообще - персонажи колоритнейшие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Слишком детская вещь...аюмор надоел после 1 сезона из мувиков порадовал Perfekt...по мне больше лодос вар и 12 королевств, гештальт и эскафлон тоже можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 _Envy_, а ты смотрел сколько сезонов? Я только вчера третий досмотрел, куча положительных эмоций. И кстати кто-нибудь знает как называется трек, который звучит в конче 26(последней)серии третьего сезона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Одно и первых аниме, посмотренных мной. Угарная вещь. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Посматрел все сезоны. Классное аниме. Из всех персонажей мне больше всего нравится Залас жрец зверя монстор в человеческом облике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения