G@mer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 о например хорошо напомнили! полнометражка там где големы вообще самая прикольная почти. там например просто угарно вышел голем лины ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 хех ... что угарного в той картинки? таких кучу найти можно на любое анимэ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Мне всегда нравилось как Кселос Филий по любому поводу задирал, а она за ним носилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Мне полнометражки не очн. понравились ... сезоны круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Мне полнометражки не очн. понравились ... сезоны круче. дык так и есть! местами можно так улыбнуться например. но вобщемто по большей части скучно было глядеть. а вот сезоны это дело конечно повеселее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 дык так и есть!местами можно так улыбнуться например. но вобщемто по большей части скучно было глядеть. а вот сезоны это дело конечно повеселее будет! :lol: пожалуй из полнометражек, меня улыбнула больше всего - самая последняя. (там где про осминогов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Мне больше всего понравилось Excelent из мувиков, а так, конечно, TV самая соль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Мне непонятно чем отличаются заклинания "Рейвинг" и "Ливитэйшен"(простите за мой английский), вроде бы оба - для полёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Рей винг (крылья) - чтобы летать, а ЛЕВИТЕЙШН - просто подняться, паря, типа изменить гравитацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Внимание спойлер! Когда Лину скинули с летающего куска земли от Сейруна, то Амелия сказала именно то, что Лина не могла с Левитировать, а это уже тогда совсем не похоже на простое парение или изменение гравитации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения