Evangelion13 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Ну про наган в той версси мурки чета небыло я аж негодовал а вот тужурка была... Я хть и не знаю точно шо за зверь тужурка но думаю что это предмет одежды а значит можно сюда всунуть любую её одежку) :urusai1: кстати угадайте кто изображен на смайлике) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 i Уведомление:Товарищи, это конечно же всё смешно, но тут мы не клипы обсуждаем(так что с этим делом завязываем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Лады вот клип кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Кто посмотрел все серии "Рубак" до конца, скажите - У Лины и Гаури Габриева, была любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 ! Предупреждение:Evangelion13, Alesha - все обсуждения о скачивании чего-либо в PM... offtop потёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Любовь то была да только Гаури тормознутый а Лина боится признаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Да, Гаури каким-то, дубоватым изобразили ... Хотя, мне он, кстати, нравится. Не так, как Лина, разумеется ... Но он - рослый, широкоплечий, мускулистый парнь, в совершенстве владеющий мечом! Вообщем - здоров как бык, и умом не уступит! А Лина, по-моему, сама не поняла, что ей надо, что ей не надо ... Изменено 27 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Да, Гаури каким-то, дубоватым изобразили ... Да не просто дубоватый, а вообще полный дуб, нет пределов его тупости, его отжиги не смогли мне надоесть на протяжении всего сериала, а это уже хорошо(обычно мне тупой и однотипный юмор быстро надоедает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Демон Главное, человек хороший. И за себя и за друзей - постоять может. Крепкий, сильный, плечистый, да и фехтует - здорово. Сердце, опять же - доброе. Лина, вон как его, бедолагу колотит - а он, ничего - терпит. Любит, видать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 А у Лины же, сестра была ... Она, в какой серии появилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения