Демон Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Типа -"... и наши отважные герои, отправились навстречу новым приключениям !!!" - ? Да нет, после очередного спасения мира:) все просто разбрелись кто куда, Лина и Гаури опустошать харчевни, Амелия как и полагается вернулась на трон, Зелгадис... - ну впрочем скатертью дорога(какменный так что мазоли не натрёт),Филия(дракониха) - открыла "пасудную лавку" параллельно наблюдая за инкубационным процесом переродившегося Вальгава(в виде яйца)..., ну а наш друг Кселос вернулся целовать пятки властительнице прейсподни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Ну, и нормальная концовка. Каждому - свое. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Зато в манге ещемного приключений было ток я ненашел её чтоб прочитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) А я, на одном из сайтов, посвященному анимэ - видел мангу "Slayers", только она того ... хентайная ... Думаю, вряд ли заинтересует. А вообще, - если собрать всю нормальную мангу, что по "Slayers" выходила, то, наверное - нехилая, стопка получится! Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Знаем мы ету хентайную...... Чес слово у тех кто рисовал с головой немного плохо......... Хотя один экземплярчик рассмешил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Как раз у тех кто рисовал - с головой, все в порядке. Они - просто деньги на этом зарабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Прошарив безкрайние просторы сети, наткнулся на очень интересную вещь... И так товарищи сейчас вы увидети сестру Лины собственными глазами(рисовка немного отличпется, но я вас уверяю что это Slayers, а не что-то другое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 А что?!! Нормальная девчонка! (по-крайней мере - внешне) А я-то ее, ведьмой представлял ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 нештяг девка) где ты ее надыбал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Хмм а что систричка похожа(силует в одном из опенингов мелькаль)Кстати сесра лины не ведьма она рыцарь цельфиида и мастер бамбуковой палки, а докучи офицантка на пол ставки........ Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Evangelion13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения