Sakura Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 ммм ) я ваще расценивал как одинаковые заклинания, ПРОСТО ТИПА ДЛЯ РАЗНЫХЬ "ПРОФ") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 ммм ) я ваще расценивал как одинаковые заклинания, ПРОСТО ТИПА ДЛЯ РАЗНЫХЬ "ПРОФ") Я бы скорее разделил их по эффекту, левитейшн - полёт дальше но медленнее, рей вин - быстрый полёт, более применимый скажем для боя, гдле требуется скорость а не дальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Эффект скорость, дальность. А вот это уже больше похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Рей Винг создает вокруг мага этакий непробиваемый шар; полет в этом шаре - второстепенный момент, главное - именно защита. А Левитейшн - просто чтобы подняться в воздух. Энергетические затраты разнятся, но не в них суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Ду маю с этими двумя заклинаниями разобрались. Теперь ещё одна догадка(а может и нет) Заклинание "Ратилд" - как я понял, мощьнейшая атака из астрала и "Элмекия Ленс" - думаю также асральный удар(а вот сдесь не совсем уверен) но вредебы на Вальгаве он не оставил видемой раны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Эльмекиа Ленс - действительно астральная атака, но на порядок слабее, нежели Ра Тилт. Вальгаав слишком крупная шишка, чтобы на подобные мелочи реагировать. Сами подумайте: ну, убили бы его рядовым заклинанием, и в чем была бы соль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Соль бы была - просто и красиво.(и тогда тапком в экран) Жалко только что сестру Лины не показали(а то интересно - ...была занята, работяя на пол ставки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Посмотрел next, ща скачиваю первый сезон и try а в каком порядке надо полнометражки смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Да без разницы, там и так все понятно будет. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 ага пасиьа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения