DOdGEE Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну не знаю...считаю, что переводчика значительно сложнее, клину и эдиту можно научиться, это не долго...язык дольше учиться...Ну а лень...если манга интересная, то она пропадёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 А ведь нужно чтобы он не только знал, как работать в фотошопе, но и не был ленивым))) Это самое главное, поэтому я так и не сумел найти эдитора к Холику, вс ледствии делаю всё-всё сам, и честно сказать не жалею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Это самое главное, поэтому я так и не сумел найти эдитора к Холику, вс ледствии делаю всё-всё сам, и честно сказать не жалею) Сейм щит))) Искал-искал я эдитора для Каре Кано, но так до сих пор все делаю сам. Хотя я нашел одного... пришлось уволить по причине дикой лени последнего. Честно говоря, мне и самому лениво заниматься ретушированием, мне куда интереснее переводить, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 А мне почему то наоборот, я в фотошопе больше люблю посидеть(наверное потому что в фотосалоне работаю) Если долго заниматься ретушью, то и из "говна конфету" можно получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 А мне почему то наоборот, я в фотошопе больше люблю посидеть(наверное потому что в фотосалоне работаю)Если долго заниматься ретушью, то и из "говна конфету" можно получить. Ну. каждому свое) Может, если бы были сканы качеством получше, то и мне ретушировать приятнее было, а так минут 10 скан чистишь и 5 минут собственно текст распихиваешь. Скучное это дело, всякие косяки закрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Может, если бы были сканы качеством получше, то и мне ретушировать приятнее было, а так минут 10 скан чистишь и 5 минут собственно текст распихиваешь. Скучное это дело, всякие косяки закрашивать О как это мне знакомо... Иной раз сложноисправимые косяки текстом зарываются)) всё же есть и исключения, над некоторыми сканами работы наного больше(и часто она необязательна;) ) вот пример дикой работы, которая заняла у меня в среднем 5 часов(вот было делать то нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Да уж, искал-искал, что переводить, только нашел Banya, смотрю интересная штука вроде, но уже кто-то собрался переводить, еще она корейская. Единственное не понимаю, нужно еще и договариваться с сайтами обладателями сканов? Группа которая переводить собралась - договаривалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость FreeLogic Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Насчет центрального вопроса по поводу перевода конечно Да. Даже странно что его задали. У меня вопрос к команде FlCl будет ли перевод манги Elfen Lied или планируется ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Насчет центрального вопроса по поводу перевода конечно Да. Даже странно что его задали.У меня вопрос к команде FlCl будет ли перевод манги Elfen Lied или планируется ли? Нет, "перевод Эльфийской песни продолжен не будет" - так сказал Voland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения