Syomei Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а вдруг сдержали обещания и переозвучили И что? Это же насколько надо быть хардкорным фанатом Евы, чтобы за свои кровные пересматривать первый фильм, который по сути пересказ сериала, во второй раз в кинотеатре и в седьмой раз в целом(!) только ради изменённых ударений в именах? Лучше уж ДВД потом купить и послушать уже дома. Да и по времени вряд ли получится. Вот если 2.22 - другое дело. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Я с другом пойду на оба сеанса евы. Мы там позади вас будем сидеть, в 13ом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 А вот касаемо следующего фестиваля - надо бы и туда билетами разжиться. Lance, а что за следующий фестиваль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Станислав, тыц. С обсуждением следующего феста переезжаем туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Урааааа наконец-то Питер! Я пойду кромеевынезнаюещеначто ктосомной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Редлайн пошел хорошо. Вообще, давно пора как в самолетах каждому креслу отдельно свои наушники давать и эквалайзер рядом ставить в подлокотник - опять беда со звуком и я бы многое подкрутил туда-сюда, потому что при взрывах фраз не было слышно вообще, лишь визуально можно было понимать, спасибо сабам за это. в остальном человеческая организация, адекватные взрослые люди, конкурс фотокосплея - давай девочка-надеко, я тебе целых два голоса отдал. ну и традиционно манги там всякие, диски других студий, чашки с маскотом реа. задумался может взять. завтра надо посмотреть. короче отличный культурный поход в кино с приятными ништяками и компанией. всем присутствующим большое большое спасибо. надеюсь реа это не последний раз делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Redline, кстати, очень Rock N' Roll Racing напомнил. Ежели у кого будет желание зарубиться - пинайте. Знаю один хак, где, кажется, поддерживается игра на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тохран Волков Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 всем привет) тока вернулся домой с московского показа) масса положительных эмоций))) никогда не думал, что просмотр ребилда на гиганском экране с афигеннейшей акустикой может так заставить радоваться... под конец я практически сознание терял от кайфа))) я стал одним из тех, кто прошел по ускоренному контролю - для скорости билет только смотрели) в результате у меня есть целый билет с олосой контроля))) (вроде пропускали всех, кто был в очереди во время начала показа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 да Ребилд на большом экране с хорошим звуком это нечто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 субтитры к будущей(?) лицензии я думаю еще подпилят и это будет потрясающий релиз. если будет. действительно смотрелось словно первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения