Sora Deus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 В каком смысле? что он лучше стал озвучивать и весь тот бред вышел из его головы, но мне-то не верится Но ради EnE вы посмотрите Ребилд 2.22 в нашей озвучке. конечно, но это будет наказание для меня смотреть Ребилд третий раз, особенно 2.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 женские голоса, но это очень редко. Интересно, а "Persona 99" можно считать за женский голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 "Persona 99" конечно можно, или ты считаешь ее человеком не женского рода? она бабуля под 50 лет, тай еще профессиональный актер. кстати, персона по-моему, самая адекватная, и более-менее нормальная озвучка не важных аниме, уж если выбора нет лучше ее смотреть чем всяких там анкордов и куб, со своими недоозвучкамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 тай еще профессиональный актер. В каком это месте она профессиональный актёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Интересно, а "Persona 99" можно считать за женский голос? Ей только тентакли и озвучивать, имхо. Но даже не все тенты In Soviet Russia tentacles are raped by you только так и никак больше. И вообще сабы, сабы и только сабы. А потом и без сабов. Потихоньку. Ну хотя есть, конечно, исключения. Типа "бородатая цыпа" в озвучке Анкорда. Он там уместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Ох, если вспомнить исключения... то я бы лишний раз упомянул хентай Asa kara Zusshiri Milk Po в озвучке VashMax2. Вот там да-а, именно доставляющий перевод и заставялет не бросать это, в общем-то, ужасное г-ще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 кстати, персона по-моему, самая адекватная, и более-менее нормальная озвучка не важных аниме, уж если выбора нет лучше ее смотреть чем всяких там анкордов и куб, со своими недоозвучкамы Если честно, с "ее" озвучкой перевариваю только "Angel Beats". Остальное - ну никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coup de grâce Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 В полном одиночестве и в полной секретности, не более полутора-двух часов в день, желательно, не пропуская опенинги и эндинги. Делать перерыв в несколько дней, а то и недель, чтобы не приедалось. Разумеется, с сабами, и лучше бы почаще на английском (японский язык мне нафиг не сдался, а английский я люблю, только ленив очень). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Если честно, с "ее" озвучкой перевариваю только "Angel Beats". Остальное - ну никак. Первое аниме с ее озвучкой когда было это Dark Butler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Разумеется, с сабами, и лучше бы почаще на английском Кому как... по мне, так легче овладеть разговорным японским, чем английским. Кстати, пробовал смотреть аниме с английской озвучкой - и женские, и мужские голоса - все грубые, все глухие... как будто под одну линию. Ни чуств, ни эмоций, ни волнений, ни страсти уловить в их речи так и не удалось - вообщем сплошная муть. Так что никому не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения