Rowan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А ты иди в кинотеатр на Реанифенст на Еву или что-то другое с нами. Если живешь рядом возле Москвы или Киева ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Когда-то давно у меня не было интернетов и я покупала на все свои сбережения диски с озвучкой. Потом один мой знакомый у которого были годные интернеты стал записывать мне аниму на болванки(правда за денюшку, зато на субтитрах). Потом интернет подключила моя сестра а потом моя бабушка(!)(чтобы я чаще к ней в гости заходила). И только совсем недавно, можно сказать год назад(в декабре 2010 это было) мне наконецто подключили интернет дома. Точнее, я сама за это дело платила и до сих пор сама плачу за него D: Так теперь я качаю Аниму на субтитрах и смотрю на компе ибо вместо монитора весьма годная плазма. Так и живём :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ибо вместо монитора весьма годная плазма. тогда точно есть смысл все смотреть на пк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 один мой знакомый у которого были годные интернеты стал записывать мне аниму на болванки А у друзей взять дисков? Или у них же в нете посидеть, скачать и скинуть на RW-диск или флешку, чтоб дома пересмотреть? Я так всегда и делал, даже сейчас у меня нету подключенного интернета, обычно загружу где-то, а потом уже смотрю по мере распределения свободного времени)) За деньги - это за болванки,я так понимаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Сейчас сиджу, играю в Хгейм и смотру аниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 За деньги - это за болванки,я так понимаю?)) Ога. А взять посмотреть это не моё. Мне нужно, чтобы Аниму было моё собственное :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ну как знаешь. Я например на днях дал диски подруге с Soul Eater на просмотр. Она была только рада (у нее инета сейчас нет скачать все, а посмотреть хотелось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Смотрю вечерами дома на компьютере с мамой или в институте на занятиях и переменах на ноутбуке. Советую у Exile спросить, как он аниме смотрит. Я бы рассказал, но цензурных слов подобрать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZardoZ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А взять посмотреть это не моё. Мне нужно, чтобы Аниму было моё собственное :3 У всех свои причуды. :) Я например, не могу смотреть, если не в хорошем качестве. Ну не получаю того кайфа от потрясающей рисовки и все. Даже если качество неплохое, все равно не то. Поэтому почти все любимое в лицензии достать умудрился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Советую у Exile спросить, как он аниме смотри А как ты смотришь аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения