Turgor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Персона и Нуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 тык посвящяеться фанам анкорда! фанам персоны не серчайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 По-разному: анкорд и персона для юмористических аниме. куба - для пафосных анимебоевичков. нуар - для анимех с жутким депрессняком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Анкорд и осликТ )) смешно и приятно слушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 О, нет, конечно я гдаберов не люблю, потому и могу сказать что нет такого, хотя мне нравиться Филиченко, как он работал над своей роллю а так по голосу то узнаю точно это голос Хаясибары, Йоки Хисако, Аки Тойосакы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Если поржать то Ancord. Если хотите почти даб - то Шиза. Особенно Viki. Если онгоинг с приятным женским голосом - то NikaLenina и Silv. Если онгоинг с нормальным М-голосом то Zendos и JAM. Ненавижу: номерных войсеров - Cuba77, Carrier88, Persona99 и Shachiburi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 О, нет, конечно я гдаберов не люблю, потому и могу сказать что нет такого, хотя мне нравиться Филиченко, как он работал над своей роллю а так по голосу то узнаю точно это голос Хаясибары, Йоки Хисако, Аки Тойосакы. Вот кстати, по названию темы я думаю, что это о голосах сейу, а не фандаберов) если из сейу то Мегуми Хаясибара, Ая Хирано и Хана Канадзава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 Воскресим труп, ибо в последнее время фандаб вышел на совершенно иной уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 Двухголосная озвучка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2017 Ну тут можно именно про отдельных акторов говорить. ну или про команды (правда кроме зендоса с эладиэль и не знаю никого, кто постоянно в паре бы работал). А новый уровень - сейчас и оборудование лучше в разы. И качество голосов, и обработка. Некоторые студии делают многоголосую озвучку (6 и выше). Так что выбирать есть из чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения