JETFIRE Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Очередная идея даже не клипа, скорее зарисовки: нарезка из Code Geass, а именно - отрывки с Зеро, под аудиоряд Матрица: Перезагрузка.(Момент - когда Смит встречается с Нео, Морфеусом и Ключником.) - Я хочу того же, что и вы. Я хочу получить всё. - В том числе и пулю, Мистер? - Ну что ж, давайте. Самое приятное в моём положении то, что меня много! (и тут показывается миллион Одинадцатых-Зеро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Звезда по имени солнце - Небесные тихоходы (аниме) По смыслу хорошо ложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Вот ещё одна идея: видеоряд "Black Lagoon" и песня "Coolio – Gangsta's Paradise". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Бредовая, но лулзовая тема: Видео из какого-нибудь аниме про вампиров/охотников на вампиров + песня Любэ "Прорвёмся, опера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avrelian Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый вечер уважаемые. Вот на днях при прослушивании песни Aces in exile группы Sabaton родилась мысль для AMV. У самого руки не те, а идею боюсь упустить, поэтому повешу её здесь.Итак, музыка: Sabaton - Aces in Exile видео:Toaru Hikuusi e no Tsuioku 2011, Toaru no Hikuushi e no koiuta 2014, Last Exile 2003. Хочется показать драматичность воздушных боев и жертвы героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения