Мисато-сан Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Гооосподи. Нашла что смотреть и по какому фильму судить. Ну, эт пример самого плохого фильма с ним. Нормальный он в "Скале" и "Пипце". Никакой в "Плетеном человеке" и "Городе ангелов", что весьма жаль, ибо фильмы хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Без лица - эпик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Без лица, Барон, Опасный Бангкок, Сокровище Нации, Скала - так, навскидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 @Shirou, Сокровище Нации? Шутишь что ли? Ну, ладно, на троечку... Но никак шикарной работой не назовешь. Без лица - окей, там был крут. Но говорю - каждый раз начинать фильм с мысли - "а сыграет ли в этот раз Кейдж нормально или нет" - не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Сокровище Нации? Шутишь что ли? Да нет, у него вроде сиквел есть, который я не видел и который вроде как УГ. Может там он плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Как бы Кейдж крут. Призрачный Черепок апрувд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Но когда актера предпочитает сотня школьниц, это ставит под сомнение его игру Так он ещё и вокалист 30 sec to Mars, ну и с такой внешностью тра влюблять в себя школьниц - самое дело "Александра" - терпеть не могу, полчаса этой скуки я не выдержала Этот фильм специфичен, спору нет. Хотя бы тем, что Олимпиада, мать Александра, сыграна Джоли, всего на пару лет старшей Фаррелла; с непривычки может неслабо вымораживать обилие гейских приколов в кадре - это всё причины провала его в прокате. Первые полчаса, опять-таки, динамичными никак не назовёшь. Но ты попробуй дальше, оно того стоит. И даже более того, я сам фильм оценил не с первого раза, а со второго - изначально показался больно скомканным; зато потом уж насладился вволю. Интересное раскрытие исторического персонажа и Фаррелл, как всегда, тащит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 У Кейджа хочу ещё выделить фильм "Угнать за 60 секунд". Собственно как и сам фильм, он там офигенен. Кстати, что самое интересное, этот фильм по моему является единственным примером, когда дубляж гораздо лучше, чем оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 IRONCLAD - фильм про тамплиеров и охорону середнтовекового замка, люблю такие фильмы, где люди на клейморах бьються. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Нокдаун. Не могу устоять перед фильмами про бокс) А если там есть Рассел Кроу - то, ну, что сказать - крррутотенюшка! Очень эмоционально и интересно. Последний матч так отчаянно болела за гг, что чуть не разбудила диспетчера на работе XD Мама (1999). Очень давно хотела пересмотреть этот фильм, ибо видела лет десять назад и то отрывками. Тогда он мне очень понравился. Сейчас же - можно разве что порадоваться актерской игре, да необычной концовке. Кажется, что чего-то забыли рассказать, или что-то доснять. Особенно печалит, что вроде снято на основе реальных событий, но при этом их полностью мешают местами и меняют до неузнаваемости. В принципе, если бы историю этой семьи я не знала, на четыре балла из пяти фильм бы точно наиграл. А так - только троечка. Несколько хороших парней - это шедевр! Правда! Опять же, фильмы о судебных заседаниях америкосы умеют снимать мастерски. Да и дуэт Деми Мур - Том Круз необычен и интересен. Финал - ох, держит в напряге. Слов не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения