EVA-05 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Я вот немогу понять почему хаку зделали парнем? Не я понимаю может забуза одинокий а ни одна девушка не хочет с ним встречатся...но тупо рисовать женского персонажа,давать ему женский голос и при этом утверждать что он мужик...эт извините перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 В манге Каташи!!!! Да и ваниме тоже. Я вот немогу понять почему хаку зделали парнем? Не я понимаю может забуза одинокий а ни одна девушка не хочет с ним встречатся...но тупо рисовать женского персонажа,давать ему женский голос и при этом утверждать что он мужик...эт извините перебор Да, да, да. Я тоже первый раз когда его увидел, то подумал что он баба!!! Страннно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 это в какой такой манге и в аниме он каташи? ))) Фик с ними с сабами, ты послушай как они его имя на японском говорят. Послушал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Фик с ними с сабами, ты послушай как они его имя на японском говорят. Послушал? :) Естественно. В манге которую я читал. Даже по английски тоже Каташи. Ща правда нет той манги, не могу показать, эт не отговорка. В аниме... даже в 1-м сезоне говорят Каташи, ну с переводом. И с сабами Каташи. И на японском тоже... Не знаю, вот во всех аниме с Наруто я слышал Каташи. Эт тоже самое что говорят то Лила, то Лира, то ещё как-нить, в Наджике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 ... господи, что ты мне говориш. Буквально сейчас открыл последнюю серию шиппудена и вслушался. Какаши и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 господи, что ты мне говориш. Буквально сейчас открыл последнюю серию шиппудена и вслушался. Какаши и есть. Ну Какаши так Какаши. Кто как его называет. Мне так привычнее Каташи!!! По разному слышится и произносится!!!! Но он чел прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IgorOK Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ДА Наруто супер аниме , мне очень понравилось , отлично нарисовано всё красиво и свежо много класных персонажеи. Мне Наруто нравитса вобшем всем токо один недостаток што стока много серии (250серии и ешё продалжаетса сёмки следуюших )!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ЭЭЭХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 кто там поминал про классных и интересных персонажей? )) автор - Aku переводили заслуженные психиатры ASR ElSwanko & Likro :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 ElSwanko, а помоему есть ^___^ но штучка всёравно забавная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения