Darius Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 А что такое джетикс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 А что такое джетикс? Канал для детишек,где крутили наруто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Решил посмотреть весь Весь, т.е. с филлерами? Или только то, что по манге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Весь, т.е. с филлерами? Или только то, что по манге? Ну наверно весь и с филлерами,что делать,придёца идти на такие жертвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Я смотрел с филлерами...но тех, которые реально интересно мало оч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 А вот знаете мне что интересно: "почему есть так много людей, которые ненавидят это аниме? Вроде анимеха как анимеха... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 "слишком детское,слишком предсказуемое,слишком линейно,слишком растянуто"-обычные ответы которые я слышал. А тем временем я уже 40 серий просмотрел,бои один на один на вылет моя любимая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Adam на эту тему классная цитата с няшорга есть ;) xxx: Чем вам всем нравится Наруто? Саске - гордец, Шикамару - ленивец, Итачи - убийца, Чоуджи - обжора, Джирайя - извращенец, Ино - завистница, Орочимару - скупердяй до чужих тел. Все герои уроды какие-то моральные.yyy: ^__^" Я, конечно, атеистка, но что-то мне расхотелось Наруто смотреть... (Тем, кто в танке - собеседник случайно перечислил 7 смертных грехов. XD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Ыыы...но всё равно это не повод не смотреть Наруто) Нормальная анимеха,с классным сюжетом и со своим миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Не знаю. Анимеха как анимеха. Спокойно можно посмотреть, когда ничего другого под рукой нету. Супер неприязни, как и суперпоклонения по отношению к этому аниме не наблюдаю у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения