Darius Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 171 серия, почти догнал онгоинг даттебайо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Прихожу тут с работы, включаю телек на давно забытый 2х2, а там Наруто начиная с первых серий первого сезона! И что вы думаете, сел смотреть и, вдруг поперло! Смеюсь над шутками, восторгаюсь пафосом, любуюсь Сакурой. А два года назад это всё как то мимо меня прошло. Может я в детство опять впал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 сериал - параша. Доказано занусси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Арка про Пейна закончилась...опять эти воспоминания начались...блин( Надеюсь ненадолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Сейчас вот посмотрел первую полнометражку по Наруто. А что? Очень достойная работа. На порядок, как мне показалось лучше чем сериал. И как приятно смотреть приключения Наруто и его друзей без многочисленных повторений и воспоминаний! Сюжет простенький, но смотреть тем не менее интересно. Начало вообще очень понравилось. Сцена в кинотеатре очень неожиданна! Кроме уже знакомых героев, конечно, порадовала принцесса - интересный персонаж. Вобщем, в скором времени приступлю к второму фильму. Кто нибудь смотрел эти полнометражки по Наруто? Как ваше мнение? Смотря это аниме понял, что часть слов понимаю без перевода. Да, годы просмотра аниме с субтитрами не прошли даром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 5 смотрел Вторая вроде как норм. Третья мне не понравилась, вообще) Четвёртая и пятая мне понравились. Шестую пока не глядел, нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makseryon Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Сейчас смотрю Наруто по 2х2 почти каждое утро перед походом в универ. Заметил, что озвучка отличается от Джетиксовской, диалоги совсем переделали. Тперь это "русский обыкновенный", вместо русского, переведенного с английского, который является переводом с японского. И это как ни странно воспринимается гораздо лучше чем то, что было. А последние серии не смотрю, читаю мангу и мне этого хватает. Но вот 25 минут с утра посмотреть одну из начальных серий - самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Английская закадровая озвучка там смешная) Но русский перевод да, уже получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Да, закадровая озвучка на английском по 2х2 меня здорово рассмешила. Во первых голоса очень непривычные, во вторых английский у них какой то странный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Последний филлер такой филлер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения