ЕнЕ-Тян Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Открывшийся в Харадзюку Eva Store Tokyo-01 показал покупателям не только полные прилавки с тематическими товарами, но и загадочные силуэты, нарисованные на стене магазина. Возможно, это как-то связано с третьей частью Rebuild Of Evangelion: Q. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Силуэты, справа на лево: Мари, Аска, Рей (внизу), Гендо (сверху), Синдзи, Фуюцки (сверху), Каору, дальше не знаю. Шигеру - 11-й справа. Мисато - может 3-я слева или, скорее по центру - 9-я. Рицуко - 10-я справа? Майя? наверное 12-я с повязкой. 4-й и 5-й спрва - похожи на Кесуке и Макото/Тодзи. Кто остальные? Неужто новые персы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 За Рей слева Синдзи, за ним Каору. Ох, сбоянил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 На скорую руку сделал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рёга-кун Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Какие-то странные застёжки на сапогах у Мисато, разве у неё есть такое? Может всё-таки третья слева? Очень странно, что нет никого похожего на Тодзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну... Есть сомнения, что Мисато - это Мисато, и тут же вспоминается Тодзи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Если так смотреть, то на роль Мисато подходит как раз больше силуэт находящийся правее, т.е. непосредственно рядом с предполагаемым Каору. Об этом говорит форма головного убора например, которая не иллюзорно напоминает берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 BlackMagic Только она там какая-та маленькая получается. Она ведь с Рицкой одного роста. Я считаю, что Кацураги уместилась третьей слева, просто волосы в косичку собрала, как это делала не раз и не два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 На скорую руку сделал: У этой Мисато шапка ушанка по-любому, странно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рёга-кун Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Без Тодзи у нас целых 3 новых персонажа. По моему это многовато. Кстати, силуэт Рей почему-то похож на силуэт инопланетянина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения