Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 эта... пожалуйста. сериал потенциально очень хорош, очень прошу не обсуждайте тут спойлеры манги. я понимаю что их можно не открывать, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Кстати, а почему Сакакибара то? Он же вроде Сакакиба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Сакакибара он, все претензии к переводчику. я понимаю что их можно не открывать, но все же. Руки так и чешутся открыть? Понимаю, не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Mea culpa Посмотрел равки, действительно Сакакибара. Мда, бессмысленным и беспощадным может быть не только русский сканлейт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Английский тизер меня зацепил. Серьёзно зацепил. Настолько, что я удосужился его перевести. Не посмотрев на описание, бу... Another - Introduction.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Настолько, что я удосужился его перевести. Поскольку Мисаки могло быть фамилией, то это не обязательно была девочка. В любом случае, здесь учился один ученик, которого звали Мисаки Какой-то или Какой-то Мисаки. У меня такое чувство, как будто я поймал спойлер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Поскольку Мисаки могло быть фамилией, то это не обязательно была девочка. В любом случае, здесь учился один ученик, которого звали Мисаки Какой-то или Какой-то Мисаки. У меня такое чувство, как будто я поймал спойлер... *Смотрит на надпись: Ваше мастерство спойлерства повысилось на новый уровень.* Лол, похоже, теперь я могу спойлерить на подсознательном уровне XD Это, конечно, если эта фраза, и вправду, была спойлером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Английский тизер меня зацепил. Серьёзно зацепил. Настолько, что я удосужился его перевести. Не посмотрев на описание, бу... Another - Introduction.doc Рок, это превод части главы из ранобэ, так ведь или нет? А то что-то для тизера тексто многовато как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Для тизера на бака-цуки в самый раз) Это не 300кб, впрочем XDDD Для описания было бы много~ Но так-то оно да, это полный перевод "вступительной главы" из ранобэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Для тизера на бака-цуки в самый раз) Это не 300кб, впрочем XDDD Для описания было бы много~ Но так-то оно да, это полный перевод "вступительной главы" из ранобэ. А всё ранобэ перевести можете? А то действительно, очень интересная история. Очень хочется почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения