Перейти к содержанию

Another / Иная

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

Эх, жаль, что Аказава не сказала Тесигаваре не кричать как будто до него кто-то докапывается - ведь нет же никого.

А так - нормально, сцена в мастерской понравилась.

А мне это аниме всё меньше и меньше нравится.

Я не понимаю какого оно жанра. Оно перестало быть ужастиком в третьей серии, спустив весь усердно накручиваемый саспенс, и не перешло во что-то иное.

Сериал делался ради какой-то гнетущей атмосферы, но атмосфера таким количеством фрагов рушится. Лучше бы продолжали показывать криповатых кукол, это хоть какой-то результат давало.

Теперь я вижу разве что фансервис для кудерефанов, который меня не то чтобы сильно интересует. Разве что это "Са-ка-ки-ба-ра-кун" у Мей очень хорошо звучит.

Да ужастика там и нет, а вот что есть - непонятно.

Такое впечатление, что смотрю аниме про класс душевно больных.

Пугает во всей истории только одно - что градус идиотизма скорее всего будет возрастать :)

Ну да, ужастика не выходит, ну и не больно надо. Главное, что бы в банальщину не скатились и как-то совсем уж всё предсказуемо не вышло. Что радует - превью, обещает в следующей серии, немного романтики. Как раз то, что нужно.

Пятую серию посмотрел.

...Сэйю явно везёт на отверженцев. После Камидзё-сан, теперь и Сакакибара-кун.

Сакакибара-кун как-то спокойно отреагировал на игнор. Не хватает чего-то...

Пора возвращаться к манге, похоже.

Пятую серию посмотрел.

Сакакибара-кун как-то спокойно отреагировал на игнор. Не хватает чего-то...

Ну, теперь у него будет больше времени на Мэй. Я бы тоже не особо грустил. Мисаки Мэй. :hazukashii_1:

А пока Июнь (?) продолжается. Икуо Такабаяши в минус.

-4 (с Фудзиокой -5).

Слава фансабу - наконец-то я понял момент про записи (манга в этом месте переведена вообще отвратно).

Нет, реально клевый момент же! :asuka_megalol: И чего он не приступил к реализации?

4606f4b1e074c044f4c769f86d5a921f6df892111823167.jpg

А пока Июнь (?) продолжается.

Июль:

-4 (с Фудзиокой -5)

и один в уме.

Или "один сошел с ума" - кому как больше нравится...

Нет, реально клевый момент же!

Я в восторге был до того, как понял, что это только фантазия.Зато сколько додзей можно на эту тему наклепать.

Но вообще у меня сложилось впечатление, что это то ли "Харухи" с Юки вместо Харухи("клуб несуществующих учеников" пока маловат правда. Аказаву бы туда, и вообще замечательно стало бы), то ли просто романтический сериал про Мей и ГГ. Если воспринимать в таком варианте, то сериал становится вполне приятным. А ужастик там вообще непонятно зачем приплетали.

Зато сколько додзей можно на эту тему наклепать.

О, я себе уже все представил и жду следующего комикета! :asuka_megalol:

Хммм, все сильнее намекают на то, что ГГ вполне может быть тем самым "лишним" учеником.

Либо все так и есть (но сейчас это уже банально и неоригинально), либо это такой обманный маневр, чтобы запутать зрителя...