Hitrolisk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Один раз - случайность, два раза - неизбежность. Народ-то дохнет. И дохенет именно в 3-3. Статистика за 25 лет говорит, что ситуация далека от обыденной. А кто сказал, что все записи и статистика верны? Они же там сами признаются, что память у них меняется и они не могут быть уверены в том, кто реально существует, а кто нет. Может там в городе все наглотались токсических отходов, сбрасываемых в местную речку каким-нибудь предприятием и теперь сами не могут отличить реальность от вымысла. Или еще что-то в таком духе ) И вообще, статистика - один из видов лжи, ее нельзя воспринимать буквально. Бывают и случайности на протяжении 25 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Один раз - случайность, два раза - неизбежность. Народ-то дохнет. И дохенет именно в 3-3. Статистика за 25 лет говорит, что ситуация далека от обыденной. А кто сказал, что все записи и статистика верны? Они же там сами признаются, что память у них меняется и они не могут быть уверены в том, кто реально существует, а кто нет. Может там в городе все наглотались токсических отходов, сбрасываемых в местную речку каким-нибудь предприятием и теперь сами не могут отличить реальность от вымысла. Или еще что-то в таком духе ) И вообще, статистика - один из видов лжи, ее нельзя воспринимать буквально. Бывают и случайности на протяжении 25 лет... А как же записи Чибики-сенсея? Да, он признавал что школьные записи меняются, но он начал их делать после того как ушел из класса 3-3, потому его записи и не меняются. А там есть все с 1972-го года и до "сегодня" (1998 г.)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А как же записи Чибики-сенсея? И ты ему веришь? Параноидальный старик, движимый чувством вины. Он может записывать что угодно и рассказывать что угодно :) А вообще не нужно мои идеи воспринимать слишком буквально, я лишь пытаюсь рационализировать происходящее на экране, ибо воспринимать серьезно историю у меня не выходит, слишком уж зафейлили там всю атмосферу ужастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Может там в городе все наглотались токсических отходов, сбрасываемых в местную речку каким-нибудь предприятием и теперь сами не могут отличить реальность от вымысла. Или еще что-то в таком духе ) Подобный deus ex machina едва, имхо, прокатил даже у Рюкиши. Я бы больше поверил даже в специально подстраиваемые несчастные случаи, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Посмотрел я дальше и всё вроде понятно,очень сильно напоминает пункт назначения,значит Мисаки существует но класс её игнарирует и в игнор ещё записали Сакакибару,так кто же этот покойник?У меня два варианта и они очивидны это либо Сакакибару,либо Мисаки.Но я всё таки склоняюсь больше к Сакакибару.Да и вообще как они такую душку как Мисаки могли в игнор записать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 giraldik, узко мыслите~ А в преддверии следующей серии оставлю арт с не (!) бледной Мэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 И как это понимать, черт побери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Те, кто видел превьюшку и читал мангу, просто скажите мне-в манге было также? А онсена потом там нет? Или фестиваля? А то раз уж начали делать такие эпизоды, надо делать до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Те, кто видел превьюшку и читал мангу, просто скажите мне-в манге было также? Манга какбэ еще на англ не переведена до этого момента. Ладно, щас побуду мазохистом и гляну на япе. Если что - считайте меня самураем. UPD Я просто оставлю это здесь: У меня складывается ОЧЕНЬ нехорошее впечатление, что эти... нехорошие экранизаторы хотят полностью изменить роль Аказавы в аниме. Если так, то это, скорее всего, будет фейл. Если они оставят как в манге, то это точно будет фейл - после того, КАК они показали Аказаву это будет выглядеть как будто это два совершенно разных персонажа. Хотя, может, это аниме идет в точности по ранобе, а в манге все совсем иначе?.. в манге было также? А онсена потом там нет? Или фестиваля? В манге нету, но это могло быть в ранобе. В манге много чего не показали, а только кратко рассказали (о парне с сердечным приступом, например). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Вообще сериал наконец превращается во что-то приличное, то есть в детективную мистику. По крайней мере я надеюсь на это ) А все заигрывания в первых сериях про несуществующую (или даже мертвую) Мей были не к месту. Зато теперь будет пляжный эпизод, как же без пляжного эпизода в приличном аниме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения