ЕнЕ-Тян Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Еще один, на этот раз официальный и полноформатный, календарь ожидается в середине декабря. Иллюстрации как и в прошлом году выполнил Такеши Хонда. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Блин, опять левый глаз Аски не показали. Неужели 100% айпатч? Надеюсь с глазками нашей принцессы все впорядке, надеюсь Аска снимет айпатч хотя бы до конца Q. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Авторы продолжают троллить фанов ДВУМЯ Асками. Что-то тут не сходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Да, жирно ей два арта отдавать, но скрытый смысл искать, явно не стоит. Лучше на рисовку пожаловаться, ибо убога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Да жирно ей два арта отдавать, но скрытый смысл искать явно не стоит. Лучше на рисовку пожаловаться, ибо убога. А по-моему она на высоте. Стильно и красочно. Мне очень нравится. Авторы продолжают троллить фанов ДВУМЯ Асками. Что-то тут не сходится... Ага, два плагсюита, что-то тут не то. Хотя всеравно, не понятно что с могло случится с плагсьюитом №1, ведь в Еву-03 она садилась в новом... Может (с надеждой в голосе) с небес снизойдет Сорью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рёга-кун Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне тоже почему-то не понравилась рисовка. К сожалению, ничего интересного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 постеры, если всмотреться во все эти крошечные детальки, весьма занятные. Аска в старом плагсьюите смотрится реально старше, так что я все же думаю где-то в 3-4 ребилдах должна будет быть Сорью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Нормальная рисовка. Эх, надеюсь, что все-таки будет Сорью. Надоела Шикинами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Для календарика рисовка вполне хорошая, в своем стиле. Но блин зачем эти извращения по 2 месяца на один лист, не люблю я это, картинка приедается и ты забиваеш на календарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 картинка приедается и ты забиваеш на календарь. Признаться, я вообще смотрю на календарь только когда получаю деньги и нужно поставить дату в бланке. Неужели сейчас в век мобильников да компьютеров кто-то вешает календарь ради дат? Ну, исключая, конечно, более старое поколение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения