Satsujinki Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Прям сходу заметил ляп - такеши если мне память не изменяет шел в LEMU с 1 (!) парнем и 1 девушкой. Кстати парень вроде даже был панком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Это не ляп, переделка от мангаки. Эти друзья же вообще совсем левые - в игре о них почти нет инфы, а в манге даже разорились им на имена, фейсы и какие-никакие характеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Добавлена вторая глава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
secvensor Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А вы с японского этот проект сможете переводить, если заморозят свой американос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Не силен Марк в японском, думаю. :asuka_cry: Так что молимся чтоб СораСканс эту мангу не бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Найти даже платного япониста, который согласился бы мангу переводить, просто нереально трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
secvensor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Сбросили, я слышал, после 2 главы. Спрашиваю знакомых, но и так понятно, что все заняты в др. проектах на годы вперед при чем.) Опровергните, если можете эти слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Если да, то это печально... В общем, написал переводчику письмо, может, ответит. В таком случае дам знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Я пока не потерял надежду - между первой и второй главами у них тоже прошло полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
secvensor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ДАЙТЕ электронный АДРЕС Vizera кто ни будь в личку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения