Tateshi Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Был вроде лифчик. Его серийки стянуть не успели. И насчет воспитания Рей я не согласна. Она вполне может хладнокровно убить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 А тут уж я не согласен. Тодзи при бою с Бардиилом не убила ведь. Хотя могла стрелять. Рейча у нас доообрая. И серийки это знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Тодзи не убила, а ангела копьем замочила в космосе. И мать Ритцуки тоже погибла по ее вине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Тодзи не убила, а ангела копьем замочила в космосе. И мать Ритцуки тоже погибла по ее вине ангела можно ибо враждебно себя вел. А от чего именно погибла Наоко Акаги (то ли сама сбросилась, то ли помогли) история умалчивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Ну мы-то знаем....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Симпатичные и очень качественно профессиональные работы. Косячки конечно имеются, но на общем фоне они почти что и незаметны. Особенно нравится Усаги-тян с розовым страшненьким (надувным?) зайчиком. И отдельно хочу отметить карандашный рисунок Понью с Тоторо на голове, Миядзаки наше всё. P.S. Да, хочу спросить. Сударыня, а в кокой программе вы творите.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Фотошоп же;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Ох, красота-то какая! И обратно новые люди. Очень приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Серийки атакуют, ааа! Эти чиби-серийки уже давно прослыли хулиганими-фетишистами, так и норовящими стянуть у какой-нибудь девочки нижнее белье, порой даже прямо с самой девочки :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Интересно,кто-нибудь видел рисованный хентай с серийными Евами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения