Tateshi Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Очень хорошо!А ты простой акварелью рисуешь? Конечно простой. Сложной акварели не бывает. Акварель вообще очень ня! ^^ А следущая открытка носит название "- Пап, давай возьмём домой щеночка."))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Милости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Ура, старые-добрые няшки!!! Как же мне нравится такая рисовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Прелестно, прелестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Кого может не умилить такое?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Ну с новым годом, мои хорошие. Работа подвела - нет свободного времени, чтобы зайти на форум и выложить рисунок, да при этом и написать что-нибудь хорошее... Но вот же каникулы! Я вас всех очень люблю, со многими мы общаемся на дьявольском соцресурсе, называемом "Вкотнтакте". Продолжаю осваивать мою любимую акварель. Обещаю бывать здесь чаще в нынешнем году! Что еще... Ну что люблю вас, уже сказала. Еще раз скажу))) Люблю вас очень! Всем удачи и да пребудет с вами Гендо *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 И мы тебя ^_^Такой вот вопрос - когда придумывала "реалистичный" образ Аянами, ты создавала его с нуля или основываясь на чьем-либо лице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 И мы тебя ^_^ Такой вот вопрос - когда придумывала "реалистичный" образ Аянами, ты создавала его с нуля или основываясь на чьем-либо лице? Ты хочешь отыскать ее и жениться? %))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Ты хочешь отыскать ее и жениться? %))))) Ну вообще мне просто было интересно, но мне нравится ход твоих мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Кстати, плюсану, действительно интересно. Уж больно необычно Рейка выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения