Tateshi Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Кстати, плюсану, действительно интересно. Уж больно необычно Рейка выглядит. я пересмотрела кучу японочек, в Рейке черты троих, но сама она сделана худее обычных японских девочек, да и глаза непропорциональны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Пока рисовал опередили )))))) И Мы Тебя!!!!!! Аянами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Очень милая Аянами вышла.)Хочется побольше твоих работ увидеть в этом году!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Очередная акварелька по любимому фэндому! Скоро артов будет достаточно, чтобы выпустить серию открыточек для фанатов и просто хороших людей. Надеюсь, вы меня поддержите в этом нелегком деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Шикарно. *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 1995-96 год. пригород Грозного...Я, первый раз имел счастье посмотреть Леона.. .В полевой палатке разведвзвода 205й бригады…. Да, у нас был телевизор. Может быть вся эта кутерьма которая творилась вокруг. может быть моя молодость, неоперённая… Но, этот фильм оставил глубокий след в душе. Татеши, ты умница))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Ник, не поверишь, но я этот фильм впервые увидел примерно тогда же.) При более спокойных обстоятельствах – в лагере отдыхал, там по вечерам через раз то дискотеки были, то фильмы показывали в "кинозале" (в актовом зале гасили свет, на сцене стоял телевизор – довольно небольшой, между прочим – с видеомагнитофоном). Естественно, в десять лет такой фильм воспринять сложно, но зацепка на будущий пересмотр осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Оооо! А вот это прям реально круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Шикарный рисунок по отличному фильму. Прям захотелось пересмотреть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Эти арты рисовались для открыток к 14 февраля! Хочу поделиться с вами. Любви вам и понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения