DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Ого. Какие... непонятные криповые классные штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 А что это за мифы Ктулху такие? Что-то на Полипы похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 вах. какие балдежные работы, палитра прет, криповость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Интересные открытки.О Боже! Татеши твоя аватарка! Она шикарна!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Очень долго вспоминал, где я мог видеть этих забавных головастиков… Вспомнил!))))) image.jpg - Я люблю тебя, мистер Грей - И я тебя, мистер Грей ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Как же давно тебя тут не было! Кстати, да, добавление фото процесса - это круто вдвойне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Тебе бы видосы еще записывать с процессом - вообще цены бы не было. Хотя, наверное, это муторно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Кстати, ничего муторного. Запускаешь программу записи (тысячи их) с рабочего стола и готово. Потом в вегасе ускоряешь видео, накладываешь музон и всё - спидарт готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Пис недавно выкладывал кое-что из МэдМакс. Я дополню здесь немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения