Tateshi Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Вряд ли. Там было нечто в том, что рисунок нарисован карандашными линиями.Ну мне второй вариант все равно больше по сердцу. Карандашный рисунок оставить нельзя, к сожалению, нужен раскрашенный.Насчет восхваления содомии)) ну а вдруг зайдет на сайт какой-нибудь левый тип, потом пойдет и стукнет ментам. И загремит Татеша в свои ...цать лет за педофилию))) купола на груди наколют, грудь распухнет... ( в принципе, в этом хоть какой-то плюс).. Короче, нарисую потом, как время будет, обещаю! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Хоть я и отношусь к тому типу рисовальщиков, которым кислотные цвета, милее родины. Но, вот в случае с милашками А и Р, мне больше по душе второй вариант. Он более нежный, более трогательный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Я-таки посмотрела третью Еву, просто влюбилась в младшенькую Судзухара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Ого, вот это арт - укаваится же! Правда, выражение лица не её, кажется. Хотя, кто ж знает, удивлённой ведь её никто ещё не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Кавай) Хотя, кажется, середина туловища (плечи-грудь-живот) выглядит слишком уменьшенной, как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Уняняшеньки) Господи ж, какая лапочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Сакура жутко удивлена. Была третьестепенным персонажем, даже без образа… И вдруг, дикой волей создателей ребилда, визуализировалась и начала набирать рейтинг. Нет , ну, конечно же она милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Удивительным образом эта няшка у тебя показалась мне похожей на Тенши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Рей-тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Когнитивный диссонанс рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения