Ник Пол Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Какое чудо. Душа и голос есть У белой вишни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Чума просто! Отличная влюблённость, очень кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Чума просто! Отличная влюблённость, очень кстати. Ну раз вам по нраву, пополним экспозицию солнечным настроением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 и ещё не акварель, но это же Этна, моя любимая Этна! Сто лет её не рисовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Короче, никто не заходит, грустно как-то. Вот последний рисунок в этом году. Надеюсь, не последний в следующем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Тенши заходит всегда, тихо смотрит ^^ Все таки очень красивые акварели. Так держать в следующем году! А лушче - держать лучше, прогресс - всегда хорошо, джае когда уже все здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Короче, никто не заходит, грустно как-то. Вот последний рисунок в этом году. Надеюсь, не последний в следующем... Иногда отсутствие отзывов связано с тем, что качество работ такое высокое и общепринятое, что говорить о них сложно. Я думаю, это как раз такой случай. Спасибо большое за твои работы, они замечательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Тут не только заходят, но и проголосовать за тебя хотели. А ты взяла и снялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Ого, Санёк. Он кошерен, утащил бы, да некуда как-то. Хотя на мерч бы его пустить было бы шикарно. Ну и да, сложно писать, когда всё всякий раз просто отлично. Впрочем, не только в этой галерее подобное запустение со временем начинает появляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Ну и да, сложно писать, когда всё всякий раз просто отлично. Впрочем, не только в этой галерее подобное запустение со временем начинает появляться. Ну что ж.. Пора и честь знать.. Буду наведываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения