Pizz@ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Мордред протыкает Артура копьем вообще Вообще то это Артур протыкает Мордреда копьём. Если не веришь, то погугли "король артур и мордред" и пересмотри Fate-Zero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Так после смерти Гила оружие по миру и пошло. Если так, то в теории можно призвать двух слуг (Гила и еще кого) с одинаковыми фантазмами. Не копиями (как у Широ), а именно одинаковыми. Вообще то это Артур протыкает Мордреда копьём. Да, пардон, мой фейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Если так, то в теории можно призвать двух слуг (Гила и еще кого) с одинаковыми фантазмами По-моему нет ничего невозможного. Ведь сокровищница Гигамеша вроде как вне пространства и времени находится, и все фантазмы, что хранятся в ней, он может использовать сколько угодно раз. Т.е. выходит, что он может сделать несколько абсолютно не уступающих оригиналу копий, потому что по сути это получится просто несколько абсолютно идентичных оригиналов. (тайм парадокс, однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Если так, то в теории можно призвать двух слуг (Гила и еще кого) с одинаковыми фантазмами. Не копиями (как у Широ), а именно одинаковыми. ЕМНИП, Широ в Фейте вроде бы говорил, что видел среди оружий Гила Га Болг. Хм, всеми нами любимая Тайп-мун Вики говорит, что её фантазм называется Clarent Blood Arthur: Rebellion Against My Beautiful Father. Проклятая версия Калибурна? Или это и есть Калибурн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 . Проклятая версия Калибурна? Или это и есть Калибурн? Скорее просто другой меч. В ранобэ у нее какой-то серебряный клинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 я заказал себе научно-приключенческую книгу про артура и круглый стол. зря наверное. спокойно читать не смогу. особенно когда будут к артуру обращаться. или вот даже мордред тут "мой отец". и тут выходит такая блондинка 160 с кепкой. с членом между ног господи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 я заказал себе научно-приключенческую книгу про артура и круглый стол. Не подскажешь название, а то интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 @Shirou, http://mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=764963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 О, спасибо. Заинтересовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Скорее просто другой меч. В ранобэ у нее какой-то серебряный клинок. Меня смущает название Кларент. Ведь именно так называли в легендах "меч из камня", странным образом превратившись у Насу в Калибурн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения