Pizz@ Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Видел, постил, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Был у друга - он сказал, что в подъезде выставили несколько ящиков игрушек. Взял у него вот такую пони, чтобы играли мои девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Нефигассе соседи у твоего друга зажрались. Я ровно ту же самую за неплохую сумму (для такого куска пластика) брал. Кстати говоря, её можно (и нужно) раскрашивать фломастерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 За фьжном подсматривает скрытая камера, а за мной в окно четвёртого этажа лезет подглядывать какой-то художник. Что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Пони для моего Ангела. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем NOGOODICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Юмор для избранных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Юмор для избранных Э-э, а расшифровать... Или подсказать. А то такое чувство, что первый понибро - это ефрейтор Сбруев (с капитанскими погонами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения