Pizz@ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 она с мечами, как Леонардо! Скорее, как Стокинг. Такая ассоциация особенно сильна, если присмотреться к Твилайт и Апплджэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Скорее, как Стокинг. Рейнбоу -- Стокин? Да ты упрлс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Не, Чулком должна быть Сумерка, просто мечи всё таки у Рейнбоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Сумерка/me стучится головой в стенку. Twilight Sparkle даже в Ракосели перевели более-менее верно. Не надо осквернять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Это теперь будет ежедневно, если что Отражение характера Это ко мне снова Росч плакаться пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Более того, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 В соответствии с названием темы Предупреждаю, дофига мата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Вот что я называю качественной хуманизацией^_^ Жаль только троя. Ссылка на художника - http://corrico.deviantart.com/'>Corrico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Вы знаете кто такая Молестия? Наверняка завсегдатаи этой темы знают, что это за чудо такое. Для тех же кто впервые столкнётся с... принцессой-похоти (назовём её так), что ж приятно вам провести время, если рискнёте конечно)) Решил выложить её "Молестный календарь" Мой номер 17, у меня выпало - "У вас появится необычная рабыня". И мне повезло, ведь это один из самых безопасных вариантов! Посмотрим что выпадет у вас, только не умалчивайте)) Внимание: Извращения, похоть в последней/смертельной стадии, грязь и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения