холодный ветер Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 23:29, ВладимиРей сказал: точно не уверен, но возможно ОНО? Не сразу понял к чему это -пока ссылку не открыл. Нет там только одна глава вроде как и я это уже находил. И вообще мне кажется что это фанфик на фанфик а не оригинальный фанфик который я ищу (да мир долбанулся). Вот смотри это даже написано в начале текста по твоей ссылке Цитата This is a fanfic of a fanfic by ProudToBe. Original story by Starman Ghost Я искал оригинал от Starman Ghost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2019 Ещё одну поняшу приютил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2019 Купил квас с такой этикеткой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2019 На днях подарили значок с пони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2021 Ещё одна брошенная пони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2021 Ещё несколько неприкаянных пони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения