FAIRYTALE Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 В интернетах ( в частности ВКонтакте ) появился первый Ребилд в озвучке реанимедии. Интересно было бы узнать ваши впечатления, хорошо или плохо, понравилось или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Вообще не понравилось. Некоторые предложения звучат обрывчато, иногда слышно в озвучке некоторых персонажей замыкание секундное, хотя может быть проблема рипа. Голоса мягко говоря подобраны из рук вон плохо. Одна из худших работа реанимедии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Не нашёл. Можно ссыль на втентакле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3887353 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAIRYTALE Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ВКонтакте посмотреть Лично мне в целом понравилось, однако если бы до этого не смотрел 1й Ребилд с сабами смысл некоторых фраз мне думаю был бы непонятен. Не все что нужно передано голосом, хотя это мое личное мнение ( даберов пускай судят даберы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 даберов пускай судят даберы Совершенно неверная позиция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAIRYTALE Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Будь я немного более продвинут в этом деле, может и рискнул бы выдвинуть целую терраду о том "как надо". На данном этапе выражаю лишь свои ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Даб ужасен. Второй Гуррен-Лаганн. После шикарной Меланхолии не торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Да-а, оценил. Рицко вообще ужасна. В целом, напоминает работу каких-то самоучек нежели профессионалов. В целом, как и всегда, у Реа дубляж не дотягивает до того, что делают для большого кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 скорее дело в том что большое кино европейское. а мультики азиатские. в интервью они рассказывают что стараются передать интонации и настроения, а русскому театру это пока сложновато. хотя при просмотре первой версии в кино мне просто показалось что им ева не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения