Koma-chan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Кажется на этот раз они сделали Фейл. Я тут пока посты читаю, что-то уже начал жалеть о своем заказе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Кажется на этот раз они сделали Фейл. Я тут пока посты читаю, что-то уже начал жалеть о своем заказе. Не расстраивайся: как коллекционное издание весьма и весьма вкусное, с моей точки зрения. А кого будет интересна техн. сторона, когда всё равно все и дальше будут смотреть BDripы с сабами? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Они сделали слишком грубый дубляж. Тоесть полностью удалили японскую реч. Ээээ... Вообще-то дубляж и есть замена оригинальной озвучки на свою. Это ж не закадровый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Я чаще видела хотя бы частично оставленную японскую речь. А тут все ахи вздохи перевели. И перевели плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Э, а тогда почему у "любительского" даба Summer Wars качество на голову выше чем качество работы профи-даба Реанимедии в Еве 1.11? Я о другом говорил: знаем ли мы примеры не режущего уши звучания диалогов именно из Ребилдов? Озвучка оригинального НГЕ (уточнять, какая, не буду, ибо не разбираюсь, в общем та, которая на сайте в "смотреть онлайн"), например, ухо почти не режет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Я чаще видела хотя бы частично оставленную японскую речь. Это называется синхронный перевод. С закадровым все же есть отличия. Кстати что со звуковым фоном. Я когда Харуху смотрел с дубляжом, а потом както послушал оригинал, так заметил что в дубляже половину звуков заглушили. В еве такое присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 думаю что если всё действительно так пичально то нужно это постить сюда http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=72104&st=1240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAIRYTALE Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 в дубляже половину звуков заглушили. В еве такое присутствует? лично я отсутствие звуков не заметил при просмотре, хотя ребилд с сабами давно не пересматривал мог и упустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 думаю что если всё действительно так пичально то нужно это постить сюда http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=72104&st=1240 Затролят за такое "оптикание" дубляжа реа, а потом удалят сообщения и юзера выгонят поганой метлой. Там же все на Реа помешанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Не расстраивайся: как коллекционное издание весьма и весьма вкусное, с моей точки зрения. А кого будет интересна техн. сторона, когда всё равно все и дальше будут смотреть BDripы с сабами? :) Тут ты прав 100%, но всё же немного обидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения