Bartuk Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Аудитория сериала в основном девушки, которые смотрят понятно ради чего, а вернее - кого. Интересно, а тот ангел, напоминающий детектива Коломбо - тоже сделан ради девушек что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Да. На него девушки вообще отдельный шлик развели. А уж пейринги Дин\Кас вообще классика для любой уважающей себя яойщицы, ага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Мерзкие извращенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Название сериала каг бэ намекает: "Супернатурал")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Ну вот натурал-натурал, а шлик разводоят гомосядский. Тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 А уж пейринги Дин\Кас вообще классика для любой уважающей себя яойщицы Куда катиться мир? А я еще думал, что Кас непривлекателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Мне Кас, к слову, тоже не нравится внешне. Хотя когда смотришь сезона 2 подряд на его морду - становится каким-то родным и уже даже кажется привлекательным. В принципе, с Сэмом у меня та же фигня. Поначалу он мне абсолютно не нравился. А яойщицы... Ну что с них взять. В сериале даж несколько серий были посвящены фанатам и фанфикшену на яойную тему. Дин там знатно прифигел, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Начала пятый сезон, плачу,но жую. В целом могу сказать только одно: Зря сценаристов пересадили на героин в конце четвертого. По-моему, им понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Вроде как слышал, что уже вышел седьмой сезон. Кто-нибудь смотрел, это финал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Вроде как слышал, что уже вышел седьмой сезон. Кто-нибудь смотрел, это финал? Ну так уже 8 запустили. Так что - нет, ничерта это не конец. Сопли на удивление тягучие - притягивают и притягивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения