Rosetau Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 это который самый виноватый? да не особо, я вообще не очень доволен им был то есть весь сериал считал его вообще фоновым персонажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 это который самый виноватый? да не особо, я вообще не очень доволен им был то есть весь сериал считал его вообще фоновым персонажем. Роз, а мне вот он с самого начала одозрительным показался. Это плохая режиссура. В Анго все слишком предсказуемо, и это печально, в этом плане критикуемый всеми многими Эназер выглядит образцовым детективом. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Я таки досмотрел этот сериал,в общем мне понравилось хотя,в некоторых моментах становилось скучно,но под конец вроде стало интересно,мне не понравилось в некоторых моментах предсказуемость,но я её пережил потому что,дропать сериал не хотелось уж очень понравились персонажи,да и рисовка красивая,эндинг так вообще теперь стал моим любимым я его на протяжении всех 11 серий не пропускал,оп так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Как ни странно, очень понравилось. И музыка хороша, и рисовка приятная, и главные герои прилично смотрятся. Все 11 серий были отсмотрены мною на одном дыхании. Мозг не выключался абсолютно, а я люблю такое... Буду искать предысторию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения