Radioman Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) В смысле оформлять? Дзю, я прошу, выложи файлы куда-нибудь, не на дебильные тормознутея файлообенники их класть же! Просто положи на сервер и пусть лежат. И ссылки сюда кинь. Изменено 25 января, 2007 пользователем Radioman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 пока чтос мог! завтра ещё Cruel_Angel_Thesis_Hardcore__Mix_.mp3 zanukoku_low.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 нишшттяяякк! :-) мне понравилось!!! ))) Респект ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Дзю, слей Отсюда последние версии файлов и положи их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Хой! всмысле всем привет! Я-то металлюга, но только с панкерским уклоном. слухаю "Арию","Агату Кристи" "Черную Метку", "Алису","Пилот"(Даже не 10-летии побывал в юбелейноом - РЕСПЕКТ ТОВАРИЩИ!!!!), "КиШ", в депряснеке могу "Мельницу" послшуть. у Алисы божественный голос... вопрос нумеро 1. Хто еще на Пилоте был? Вопрос нумеро 2. КТО ИДЕТ НА ЧАРТОВУ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 1. У меня почти все знакомые были, а мне Пилот не нравится. 2. А кто это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Как это хто?! ЧАРТОВА ДЮЖИНА - ТРЕТИЙ ПИТЕРСКИЙ РОК-ФЕСТИВАЛЬ В ЮБЕЛЕЙНОМ - все что дальше реклама, и как следствие - бан.... по этому просто на афиши глянь - легче станет... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 не понимаю какое отношение последние 3 поста имеют к металу??? Ф ТОПКУ (хотя пилот ничего так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Кто нибудь слушает DEAD металл ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Кто нибудь слушает DEAD металл ???????? я слухаю, не скажу что особо разбираюсь, но послушать люблю ... тек-с, воть хохма :) http://ifolder.ru/1087189 - все версии песни Fool Moon группы Rage на 5 языках... Вариант на русском и японском меня просто убили :lol: немцам петь на японском - жесть еще та :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения