_Envy_ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Народ..нужна помощь ищю (торрент) место откуда мьюзик можно качять альбомами..например панк\хэви\повер\симфони\ пофиг !!! Кидайте в личку или сюда ссылку просто везде г какое-то а нормального сайта нету..ну мыж люди бывалые поэтому полюбэ у кого-то есть ссылка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 DEAD Metal. ЫЫЫЫ, Мёртвый металл, это музыка в голове с бодуна.))) А вот Death Metal есть такой стиль, мне не особо нравится, Блэкуха даже больше по душе: Behemoth, Carpathian Forest, Cannibal Corpse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Че а Cradle of Filth НЕ слышали это же классика BLACK металла Или есть ещё DooM металл это медленный DEAD тоже прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Вообще есть такой сайт но с закачкой как повезёт последнее время там очень много народа но музыки ..................... Все бесплатно!!!!! www.mp3real.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Медленный DEAD металл это с очень сильного бодуна.))) сколько надо раз повторить, что стиль называется Death-metal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Блин Dead и DooM РАЗНЫЕ стили Если хочете зайдте и скачате с мп3реала сайт выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Да нет такого стиля и небыло никогда! Это ж ржач, мёртвый метал нах.))) Дум-метал есть, это прально ты сказал, медленный дес-метал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну в любом случае как Cradle Of Filth Мне нравиться под этот металл можно делать всё Кстати кто нибудь знает где есть магазин для металлистов ну типо шипов заклёпок и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 У мну трагедия. Я нечаянно удалил ТРИДЦАТЬ ГИГОВ ОТБОРНОГО ТЯЖЕЛОГО РОКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Мда и как же так получилось??? Я исскренне сочувствою 30 Гб всё таки не мало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения