Koma-chan Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А где там, собственно, металл? Хорошо хорошо, засчитано, но ,все равно например, они хороши. Вот тогда истинный MDM от одних из "претендентов на создание гётеборгского звучания": Сама группа открыта мной буквально недавно. Для любителей женского вокала есть: http://www.youtube.com/watch?v=e3z-3UCIapE&feature=related Например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот тогда истинный MDM от одних из "претендентов на создание гётеборгского звучания" Эх, попса... Для любителей женского вокала есть Да Название "One by one" вдруг напомнило об этом http://www.youtube.com/watch?v=eia7O5md2-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahaka_D Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 На металл подсел совсем недавно. Посему групп знаю не так уж и много. Если быть точнее, из этого направления больше всего нравится MDM. Особенно полюбившиеся группы: Disarmonia Mundi, MyGrain, Blood Stain Child. Продолжаю поиск групп похожих на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ронни наш Джеймс же. ага, я так и знал, что именно ты сразу отгадаешь) Dahaka_D, как ты прям во время Blood Stain Child выложил - я 10 декабря на них иду) Последние недели две только их и слушаю http://www.youtube.com/watch?v=wyhCPiLbQag Классная группа. По крайней мере давно не слышал столь необычной музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahaka_D Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Dahaka_D, как ты прям во время Blood Stain Child выложил - я 10 декабря на них иду) Последние недели две только их и слушаю Классная группа. По крайней мере давно не слышал столь необычной музыки. Согласен, особенно последние 3 альбома. Как-то читал отзывы к их последнему альбому, и неожиданно увидел для себя много негодующей публики с претензиями о том, что группа якобы "опопсилась" и уже не такая как раньше. Я с ними частично соглашусь, действительно, первые альбомы были несколько другого плана, не было женского вокала (который кстати по моему мнению как раз выделяет группу среди остальных "МДМов"), их музыка была как-то хардкорнее что-ли. Но мне лично нравится в каком направлении движется группа, с каждым последующим альбомом их песни цепляют всё больше. Точно, вспомнил что среди любимых групп относящихся к металлу ещё есть Machinae Supremacy. Авторы прежде всего позиционируют стиль своей музыки как SID-Metal. У них достаточно своеобразное звучание. Для тех кто не слышал - рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Звучание действительно очень интересное. Послушал ещё несколько песен на тытубе и... я бы с удовольствием скачал, но вокал мне совершенно не понравился(( Кстати, вот переслушал ещё немного BSC и таки решил качать дискографию, а так, уже года 3 знаю о них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Хм, у меня "One By One" вызывает другую ассоциацию. http://www.youtube.com/watch?v=xwpGjmrZw6c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Machinae Supremacy действительно интересны своей музыкой. Но вокал мне абсолютно не прет. Что то не мое... И да, почему появление у группы женского вокала это сразу опопсение?! В данном случаи это развитие, градация. Тем более что у Blood Stain Child женский вокал в песнях был и ранее, только сессионный. Кстати, Соня - няшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 В начале они могли дать прикурить даже My Dying Bride Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения