DupaVoz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Ну если тут подобная музыка, что и на других слышимых мною альбомах, то, имхо, это поп-готика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 готики и симфо особо не заметил, MSI напомнило, эдакая смесь зажатых гитар с электроникой.. вообще, музон интересный конешн, но с этими попсовыми голосочками слушать его не могу, как любое другое j-всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 ага, так и есть. поискал остальные альбомы - там как готик-рок прописали. trampler, а чем именно тебе MSI напомнило? уж с кем-кем, а с ними никаких ассоциаций не возникло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 ElSwanko, наверно, амвом костоправа и j-шностью сабжа.. музыкально и вправду мало общего) вообще, как саундтрек игры/фильма звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 ага, этот альбом и есть ОСТ от аниме сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 После 5-ти летнего перерыва Рогатые Трупоеды выпустили бету своего 2-го альбома - The Kvlt and Troo and Eevil... (EP) я не мог это не написать, ибо я просто дичайший их фанат! И это не фейк, вокалиста Некрозавр,а сложно с кем то перепутать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 На всякий случай сорь, если не по адресу, но подскажите. Сотрудница чётко подсела на всё то музло, которое я залил на рабочий комп, теперь меня считает великим гуру-аудиалом) Просила найти Right Said Fred - Up (1992) Кто знает, где достать и что это вообще такое? =) Вроде мяталл должен быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 гуглы говорят что это слегка не металл. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1418026 вообще, чаще общайтесь с гуглами прежде чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 блин, трамп, я ж заранее прощения попросил) поверил своей сотруднице, а она меня обманула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Приобщаюсь к модному NuMetall. Мои уши, я уже понимаю смысл выражения "Да эти &^%$#@ играют хуже чем Корн!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения