Лонгиний Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Уже скачал "Виновную передачу", хорошая музыка определенно, даже самые старые сборники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Кое-что из Guilty Gear OST от меня в Lossless. Ибо очень понравилось, а МР3 я презираю и юзаю только в ознакомительных целях:) Хочу больше игрового метала! Что-нибудь еще знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Painkiller же! Ну и боевой ОСТ к Snatcher. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 OSTы к Valkyria Profile (первая часть на PS1) могу посоветовать... Вообще из ОСТов дико вставили в последнее время Detroit Metal City, Metalocalypse и к норвежскому супертрэшаку :Мертвый снег". Крайне рекомендую Sabaton. Вот, зацените: http://www.youtube.com/watch?v=yTKykgUaMj4 Последнее китайское предупреждение: группа НЕ нацисткая - они поют о подвиге Советской Армии (хоть и шведы... Нверное, у них предки русские). http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1450320 - вот эту команду тоже крайне советую, если нравится японский металл. Zankoku в их обработке - шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Sabaton. Ух ти, прямо как отечественная группа Wewelsburg по стилю. вот эту команду тоже крайне советую, если нравится японский металл. Zankoku в их обработке - шедевр Заценю. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 вот еще нашла... старая, но очень драйвовая команда., в 90-х годах я от нее фанатела безумно. Вспомню молодость... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=459959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Занкока как занкока. Никакого шедевра в этой обработке точно нет, просто метал-аранжировка, к тому же над которой явно не парились. Да и остальные обработки как-то ну совсем не вставили (те что узнал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 на вкус и цвет, как говорится... *пожимает плечами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 больше игрового метала! Из игрового советую Painkiller OST (только оригинал, в аддонах уже не то...), ну и музыка из Command & Conquer тоже вполне себе ничего. (Но Пэйнкиллер - шедевр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Послушал Painkiller, на тему, что он шедевр, можно было бы поспорить, но тут дело вкусов. Я изюминку не нашел там, поэтому мне этот ОСТ представился никаким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения