trampler Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Radioman прикольно, не хватает - продолжения)) ну и ударных ессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 ого! угарно например! может например сделашь гитарное исполнение. помоему звучит мощнейше например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Radioman, роскошно! роскошно! ВОт это например будет Реальный Железный Марш. Дико добряю. Как ты это сделал? Реально чтоли слобал? А вообще если делать то нужны ударники и ритм гитары, что бы был дикий тяжелый рок. В общем то хочу всячески содействоватьч то бы ускорить данную задумку. Если что то нужно обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Конечно реально! Фишка крутого звука - полная стереофония, стереодорожка с одной гитары на 70% влево, и стереодорожка со второй гитары на 70% вправо. Точнее это одна гитара, но записывается два раза подряд и так же делается со всеми гитарами, кроме баса, бас обычно по центру, но его в записи этой небыло. Выкладываю gp4. Только я импортировал из MIDI, поэтому очень коряво с расстановкой ладов, приходится переделывать на те струны на которые надо. Но в целом нормально, инструментов там дофига! Если что то нужно обращайся Да, если не трудно, перегони дорожку ударных из gp4 в mp3 и выложи где нибудь. А то у меня не получается. PS После втупления поменяйте ритм с 80 на 128. Zanukoku.gp4.zip Изменено 16 января, 2007 пользователем Radioman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 я такой формат первый раз вижу. чем открыть то? чем конвертировать? не понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 gp4 - это GuitarPro чтоль? винамп не кроет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 А вот и я. Guitar Pro это прога для работы с партиями муз.композиций. Zankoku хорошая тема, я её на электрухе бацаю, а друг на клавишах только вот барабанщика пока нет. вот хорошая ЖП Занкоку : Neon_Genesis_Evangelion.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Ну Гитар Про естественно. Да, я уже куплет закончил, ударные кое-как навалял сам. Сейчас перехожу к припеву, думаю пока сделаю бета-версию только один куплет и припев, как в заставке к сериалу. Как закончу - выложу, за ударные не бейте сильно, лажа полная, но я не умею лучше, я гитарист в конце концов.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Ну Гитар Про естественно. Да, я уже куплет закончил, ударные кое-как навалял сам. Сейчас перехожу к припеву, думаю пока сделаю бета-версию только один куплет и припев, как в заставке к сериалу. Как закончу - выложу, за ударные не бейте сильно, лажа полная, но я не умею лучше, я гитарист в конце концов.))) Если сможешь, выложи свои отдельно записанные партии, пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Всё готово! Выкладываю 64-битную версию. Жду критики. zanukoku_low.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения