Darius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 cows go moo when they poo xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 насколько справедлив этот ролик?На самом деле как рифф на глэм-рок, так и рифф на хэви-металл спокойно могут встретиться и там и там. Соло, приписанное пауэру, легко можно воткнуть куда угодно - хоть в хэви, хоть в прог, хоть куда еще. Пауэрности там наводит только ритм, который врубили фанерой. Зато под спид-пауэр неплохо сойдет то, что здесь запихнули в мелодик дэт и прогрессив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 На самом деле как рифф на глэм-рок, так и рифф на хэви-металл спокойно могут встретиться и там и там. Соло, приписанное пауэру, легко можно воткнуть куда угодно - хоть в хэви, хоть в прог, хоть куда еще. Пауэрности там наводит только ритм, который врубили фанерой. Зато под спид-пауэр неплохо сойдет то, что здесь запихнули в мелодик дэт и прогрессив. да и рифф из фолк металла более чем условность, так его аналогично можно сыграть в любом стиле. Тащемта считаю, что фолковости придает добавление всяких там балалаек-скрипочек-волынок-флейт-и т.д. Ну и текст сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 YARRR!!!! http://www.youtube.com/watch?v=Rtxs1ymXLrY охо, покопался на ютубе и нашел http://www.youtube.com/watch?v=8VAmTmVQs4I&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Я в осадке. Роясь на Мастерслэнде, наткнулся на "Пять стихий". Первый альбом не слышал, да и лень пока. Из новых "Реквием" не зацепил, а вот собственно "Пять стихий" уже скачал и гоняю N раз по кругу. Кстати, текст. К слову, сегодня как раз дочитал Сейлормун, так что песня упала на благодатную почву.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 в принципе, ничего необычного, но я в таком афиге что не мог не выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Был окончательно заслушан новый альбом Троллей. Вердикт: Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 вот ЭТО охренительно!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Я вот глянул на тему и мне интересно стало, хоть кто-нибудь хотя бы 3 часть сех этих роликов что тут лежат просмотрел, или же только свой кинули и пошли? но раз так модно стало и я поделюсь тем что слушаю) http://www.youtube.com/watch?v=TVWBJHVSrAE&feature=PlayList&p=785E406762BB1E66&playnext_from=PL&playnext=1&index=47 И одна из моих любимых тем в метале относится к группе Рогатые Трупоеды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения