Koma-chan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Добротный итальянский folk-metal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Добротный итальянский folk-metal. Классная песня! Это они на итальянском или на латыни поют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Небольшая подборочка свежеотслушанного. - чёрт, практически новая Pantera! - самая джазовая металкор- (или самая металкор джазовая?!) банда в мире. Полный крышеснос. - хм, неожиданно. Обычно я к русскому металлу с опаской отношусь, но тут... Очень неплохой мелодик-дэз.Номер 4 - кажись, группу уже упоминали, но она стоит того, чтобы её послушать. - ну что тут сказать? Грайнд, каким я его люблю!Номер 6 - а вот и второй Children of Bodom! Ну и напоследок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Хныке, эта прелесть сейчас выступает на Чайке, и без меняяяаа... Целых 80 минут. Но блин, они начали в полпервого, а фест до полвторого ночи)) Невозможно выдержать столько групп в нормальном ритме. Пошёл-ка я собираться, чтоб ещё чего не провтыкать хорошего >__> ад: А-ха-ха, это я тоже пропущу, пока на фест доберусь ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 как же я тебя понимаю фаб =((((( просто убийственное желание поехать но бабла нету ! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Э? Да нет, не совсем ты меня понял) У меня-то билет есть, но там три дня по 12 часов подряд почти без передышки лабают митал. Если я по полной отвишу там хоть денёк, то заполночь упаду замертво =) Потому и выдвигаюсь, увы, пропуская некоторые неплохие команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Добротный итальянский folk-metal. честно, ничего особенного ад: да не, я понял, что ты там будешь, у МЕНЯ адское желание поехать, которое, увы, критически не состыкуется с наличием наличности в моих пустых карманах ))) просто я тоже Eluveitie люблю, и вообще много какие команды люблю, но в отличие от тебя, я ниче не увижу вообще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Eluveitie... Чорт... Любимый фолк... И на закуску правельный ну металь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Rebel_Head, отличная подборка! Скачал дискографию обоих групп - слушаю и наслаждаюсь! Фолк вообще угарный! Ну и моя подборка: Insomnium - эпический такой скандинавский мелодик-дет. Последние месяцы не вылезают из плеера. Эти две песни особенно хороши.Ну и, конечно, как без моих обожаемых DREAM THEATER! Концертная версия песенки с последнего альбома. И клип на очень красивую песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 - чёрт, практически новая Pantera! стиль и вокал похож, но гитаристу до Дайма как до звезды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения