Sakura Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Я не металист, но неформал, обожаю метал. В том числе и оперный метал, то бишь Nightwish , кул )))) всем Металистам и нефорам респект!! :-)))) З.Ы. по ходу музыки я металист, один метал почти и слушаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 2Radioman: Товарищ! Риспектище Вам и здоровищий памятник! Давно так не втаркивала металлическая переработка старого доброго вечного... Всегда мечтал услышать Занкоку в металл версии! Мой вечно живой риспект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Вот сырая версия Fly me to the moon, получилось слишком похоже на Занкоку, в принципе такие же ударные, такой же стиль, попробую что нибудь придумать, в конце я загнался там, послушайте.)) Предложите что надо исправить, что добавить. Ссылка работает пока включен мой комп, эту ночь я выключать не буду, и завтра день, а потом накроется ссылка. Fly me to the moon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Ну Fly me to the moon есть в 3 версиях(pop,opening,metal) ^_^ Radioman, в гитао про 5 делал наверно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 2Radioman respect! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 ритмовую гитару чуть по громче. когда соло молчит будет дико темасто! А так тема!! просто весч!! Завтра же займусь тем что бы на сайте появилось это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 2-D, В каком смысле? Не понял что имел ввиду, но ГП5 у меня нету. У меня TuxGuitar под Linux. Кстати, соляк в конце нравится?))) Соляк по принципу "куда палец попадёт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Да! да! в конце забойно просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 народ.. не трахайте моск и выложите нормальную сцылку,все-же хостинг есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Ребята что бы это на сайте было яж не кину просто ссылки. ПРидёьтся оформлять красиво итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения