Rebel_Head Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Номер 2 - самая джазовая металкор- (или самая металкор джазовая?! ) банда в мире. Полный крышеснос. Вот это вот жестоко вообще... вынос мозга) чучуть всякой всячины : EToS)) http://www.youtube.com/watch?v=MXl48QW6rrg (Жаль официального видоса на это творение нет...) KSE) In memory of Dio: ... Мелодичная Шведятина. Простите не удержался: If))) http://www.youtube.com/watch?v=F-744BG0kEI Dt))) ATG)) Hypocrisy) Soilwork) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Killswitch Engage - My Curse - крутой клип! Давно я у металлистов таких вот клипов с интересным сюжетом не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 мм хм. портной свалил из театра. фиговенько будет без пачки карданов и привычного гроула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Отлично, что свалил. Нудность DT не поддается описанию, при всем уважении к группе))) Может применит свои навыки в более энергичной группе! Или в сольной карьере. Неважно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Да да, соло Майк Портной! На барабанах! А кто на остальных инструментах? Никто! Майк Портной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Amadeus, низнать низнать... последнее время я с ним только OSI слушал - пфф ни барабаны ни гитара не идут ни в какое сравнение с росписями петруччи и портного в своей группе. они с маянгом действительно могли выдать чтото ух, а сейчас всем придется мириться с "ну что ж, клевого барабанщика/гитариста нет, ну да, все понимает, придется простенько играть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну вот видишь, значит и так, и так плохо!))))) Мне кажется Портного напрягло, что Петруччи качается. Не захотел с таким бочонком играть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 но а хотя - 25 лет вместе. тут и от мамы то родной устанешь, куда уж друзьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну тут все же еще творческие проблемы. Один хочет идти туда, другой сюда. А их пять рыл там. Люблю переозвученные ролики про DT)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Нет, конечно, 25 лет это срок не малый, но всё равно новость про Портного убийственно неожиданная! Кем заменят? Что будет дальше? Сложно жить в эпоху перемен... А вот на счет нудности - это очень субъективно. Я вот DT слушаю года так четыре и не один их альбом ещё мне не показался наскучившим. Хотя я очень не постоянный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения