Alexandr K Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 А мне Андем тоже насоветовали. Скачал, ничего особенного. Я ждал чего то большего. Таких групп самодеятельных у нас в России дофига. А вот Running Wild и Primal Fear - это да! С удовольствием слушаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Running Wild в своё время тоже любила, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну дело вкуса. Я чего-то похожего на Андем не слышал. Ну т.е. группы с женским вокалом, отдаленно напоминающие (вернее, старающиеся напоминать) Nightwish, время от времени попадаются (Hobbit Shire, к примеру), а вот чтобы так красиво... Когда-то начал их слушать с "Дороги в Пандемониум", сейчас больше всего нравятся "Маятник жизни" и собственно "Дочь лунного света". Маятник еще и на подходящее настроение наложился с полгода назад. Есть еще D.I.V.A., мне она, кстати, тоже в свое время очень понравилась, но сходство с Андемом ограничивается тем, что тоже поет женщина и тоже есть клавиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Lance, а что за D.I.V.A. такая? Ссылку на видео можно? А то я что-то давно женскоголосого металла не слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Хе, я сам пытался найти видео. Нету. Вот ссылки на торренты: Свет и тьма (Demo) Ангел света Нет пути назад Сам слушал только демку, остальное все ленюсь, хотя давно порываюсь. Ангел света - фактически та самая демка, но уже в качестве. Добавлена одна песня, заново записаны другие. "Царство света" перекрещено в "Ангел света" с изменением текста. На гораздо менее удачный. Чтобы не качать впустую, можно по названиям треков выловить записи в контакте - там точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Уважаемые, будучи альбомофилом и новофобом заслушавающем старые тайтлы до дыр и рвотного инстинкта хочу найти для себя чтонибудь принципиально новое, хочу ваших рекомендаций. Объект поиска раз: Дикий, брутальный, смертельный скрим и гроул. Мягко говоря самый экстримальный метал с точки зрения вокала. Объект поиска два: Наиболее тяжелый инструментальный метал, именно по весу и монолитности (не знаю как еще описать, ближайшее сравнение из того что помню Mad Monster из DMC). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Comb 1: подойдет?)) есть еще пара вариантов) Behemoth, Immortal, Cannibal Corpse))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Присоветуйте, пжл, какой-нибудь хороший митол-сайт, желательно с рассылкой новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 плиz http://darkside.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 шайсе, ребел_хед, подумал про тот же сайт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения