Rosetau Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Театры выкинули в сеть песню с альбома. попытался послушать пару минут, но опомнился и выключил. в отрыве от всего все равно не расслышится. однако кроме ожидаемого бузения насчет того что новый драммер не тот и даже не портной, остались и стандартные выкрики "лабри сдал" и "петруччи исписался". как минимум уровень Блек Клоудс. это печалит. неужели Октавариум как альбом и как песня был вершиной их творчества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Да нытьё это все. По поводу каждой второй группы говорят, что раньше мол было хорошо, а сейчас шлак один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Да нытьё это все. По поводу каждой второй группы говорят, что раньше мол было хорошо, а сейчас шлак один. Почему же, Металлика цветёт и пахнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 На мой субъективный взгляд - нет, вершиной их творчества останется Afterlife. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Да нытьё это все. По поводу каждой второй группы говорят, что раньше мол было хорошо, а сейчас шлак один. Почему же, Металлика цветёт и пахнет) Надеюсь ты говоришь это с иронией.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 "лабри сдал" кстати я слушаю его сольники - Static Impulse например, и Elements of Persuasion. там Лабри поет как будто бы с большей охотой и чувствами. может потому что песни его. но в любом случае, насколько я не люблю гроул - как он мне понравился в Статическом импульсе. все песни, где присутствует INSANE, там он проходит на ура. Подобное пытался проделывать портной, но ему, как это не иронично, не хватало агрессивности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Металлика есть коммерческий шлак по сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Это смотря какую метлу брать. "St. Anger" был ужасен, дальше я ничего и не слышал. Но со значимостью старых альбомов, особенно "Ride The Lighting" и "Master Of Puppets", поспорить сложно. Хоть ярым поклонником группы и не являюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Внезапно очень сильно зацепила команда блэкарей http://www.youtube.com/watch?v=5d274sBpwHo И вот эти ребята тоже отлично рубят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 По-моему великий трек:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения