Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 да, мороки многовато. проще все собрать в кучу один раз чем несколько. сложно сказать. у нас есть много кусков и того и того, плюс мы не знаем на каком моменте идет эдит англов, то что у коммев в таблице - это лишь топорный перевод. не буду обещать что мы успеем раньше англов, их там побольше чем нас. она и сейчас перерисована же? и главное меню и надпись на конверте и все все все, поклоны бейте Еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 она и сейчас перерисована же? У меня, может, старая версия, но у меня там само лого на японском (а английская надпись на русском). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 а, нет. иероглифы лого как и названия композиций на японском мы перерисовывать не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1Say Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Как хочется уже ещё пару главок:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Как хочется уже ещё пару главок:( Уж лучше саму игру. Бери выше, бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kell234 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Как успехи в переводе?? Охота почитать очень, было бы интересно узнать как продвигается работа. От новогодних празников же должны были отойти уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 нуууу наверное для вас радостных новостей нет. мы наверное точно уже половину закончили, кое-что поделываем допиливаем, но от инсталлятора все это дело еще далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марвин Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Прошу прощения за беспокойство но ознакомившись с данной новеллой у меня возникло несколько вопросов. Я читал её с AGTH и не всё смог правильно понять. 1. Токо действительно начала с Аоко открытую битву или у неё был какой-то хитрый план для внезапной атаки. Или она действительно рассчитывала что сил Беовульфа и рунной школы хватит для победы над обладательницей магии космического масштаба? 2. Во время финального разговора между Аоко и Судзюро она действительно призналась ему в любви, или я неправильно понял перевод? 3. В шкатулке действительно играли "Очи Чёрные"? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Марвин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bestdk Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Как я понял проект дропнут.Или же его закончат jiyuu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 @Bestdk, нет, они его не переводят. на данный момент проект заморожен, возможно, будет продолжен после релиза английской версии, так как с переводчиком с японского возникли проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения