Storywriter Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Мне кажется таких людей просто плохо понимают. Ведь большинство людей не было в таких же ситуациях как они. И тут дело не в том, что они руки опускают или в чем-то подобном. Их считают странными, стараются не замечать и превращают их в изгоев.. где такому человеку найти вторую половинку которая любила бы его? Играя в стимуляторы свиданий например, эти люди получают гораздо больше любви и внимания от своих воображаемых героинь, в то время как от реальной жизни лишь негатив. Социум сам в этом виноват, ведь это он создал такой тип людей. А игры это их спасение, хотя бы какое-то счастье. Мир, пускай и воображаемый, но где их приняли такими, какие они есть. Разве это плохо? Или им лучше жить в полном одиночестве? Они любят не процессоры и приставки, а свои идеалы которые приносят им радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Играя в стимуляторы свиданий например, эти люди получают гораздо больше любви и внимания от своих воображаемых героинь, в то время как от реальной жизни лишь негатив. Каждое эроге - это утсуге! Сыграв в пару симуляторов свидания я перестал боятся... В общем-то всего, кроме игры в симуляторы свиданий. Плохие эндинги, плохие эндинги повсюду. Не хочу вспоминать. Так, что я теперь играю в реальную жизнь, что бы хоть как-нибудь отвлечься от симуляторов свиданий. По-крайней мере, реальный мир не настолько жесток, как сценаристы видео-игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Я пока в них не играл, но думаю мне понравится Х) я таки превратился немножко в извращенца из-за аниме теперь таю при виде младших сестрёнок и неко-няшек XD чем плохи дейсимы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 по поводу написанного (не о морикаве, а о реальности) весьма кстати хочу оставить здесь заключительные слова из аниме торадора с рекомендацией высечь их топором на подкорке головного мозга: В этом мире есть нечто, что никто ещё не видел. Нечто доброе и очень сладкое. Возможно, чтобы его увидеть, придётся за него побороться. Поэтому никто его до сих пор не видел. Чтобы никто просто так не смог до него добраться, мир его спрятал. Но кто-нибудь когда-нибудь всё равно его найдёт. И достаться оно должно только тому, кто способен его найти. ищущий может и обрящет, может и не обрящет, но неищущий не обрящет никогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Согласен с тобой (правда история аниме гаремов говорит против, там на гг просто так счастье валится XD) но я всё равно имел ввиду другое так что ничего против говорить не буду, я сам продолжаю искать и ждать пока живу ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 «А у тебя есть подружка? Если нет, то ты болен, чувак!». Встречаться с девушкой только для статуса, чтобы о тебе не думали как о "больном", ИМХО, гораздо неправильнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Вспомнил золотую фразу: "Занимайтесь жизнью или занимайтесь смертью". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Вообще говоря, это не самая плохая болезнь, даже если это и болезнь. Поэтому, бояться нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Жизнь слишком короткая штука, чтобы тратить её на то, что другие считают нормальным. Лучше тратить её на рисованых девочек, игры и выпивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 И на разноцветных кобыл =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения