Exile Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Посмотрел ещё летом(блин как язавидую тем у кого его показывали в 23:00 или в 00:00, самому приходилось ждать до 2:30 или 3:30). Вштырило с ходу: прикольный юмор, прикольные персы и т.д. Постоянно ржал над выходками Мугена и неуклюжестью Фуу(и над ее обжорством). Дзин заинтриговал своей философией... и умением терпеть эту парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Мда.Реально клёвый мульт..Оч понравилось настроение всего сериала,характеры героев,интересные истории происходящие с ними.Было много забавных моментов.Музыка-"ммммм",очень понравилась,ну просто ОЧЕНЬ.Уже год,почти каждый день,постоянно слушаю осты чамплу.Не знаю..ну настолько там такая приятная музыка для мя,что скока уже слушаю,а она всё мне не надоедает.одним словом-круто!^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я обажаю это аниме вчастности из-за того,что я похож на Мугена по характеру,причем очень сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 А мне не очень то и понравилось. Смотрел в озвучке от MMC. На мой взгляд, преотвратно озвучено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Супер аниме !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 underet, неее, самое лучшее амв по Чамплу - это Ленинградский самурай, но ссыль давать не буду, т.к. оно с матом. кому интерсно - искать на http://amvnews.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ну ты сравнил)) одно комедь, другое экшн) с возвращением^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 спасиба :) а я сравниваю по степени воздействия и убойности, на жанр как-то даже не обращаю внимания ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Сам занимаюсь брейком и скажу что элементы сие вида танцев тут присутствуют, анимеха сугешная... ржака гарантирована..^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ...ооо...ностальгия)))...было одним из первых аниме, который я начал "приобретать" себе в коллекцию...с самого начала первой серии из-за музыки и юморной вставки, ака "днем раньше"))) сразу становится понятно, что нас ожидает сумасшедшее смешения типичного "самурайского боевика" с современной культурой, хип-хоп и брейк движениями и многим-многим другим...чего только стоят "бандитские" разборки в стиле граффити)))...любимая серия - это серия про фальшивомонетчиков)))...по мне, так определенно сериал из разряда "маст си")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения